ivan_91_1 (ivan_91_1) wrote,
ivan_91_1
ivan_91_1

Трамп не друг англосаксам!

Событие, о котором написал мой френд, это водораздел между Англомиром и Новой Европой. Австралия это фактически часть Британской империи. Да-да, я не оговорился, именно Новой Европой, ведь Трамп американский немец по происхождению. Некоторые считали Трампа другом англомира, но это не так. И слава Богу. Ведь именно англомир основал Коминтерн и руками своих сталинских шестерок организовал Голодомор в Украине.

Originally posted by procol_harum at Австралийский обман
05758036-0765
Некоторые восхищались тем, какую правильную политику проводит Австралия в отношении мигрантов. Что мигрантов там размещают в специальных лагерях на удаленных островах в Тихом океане. В разговоре Трампа и австралийского премьера выяснилось, что австралийские власти, видимо, по просьбе Обамы, тайком пересылали мигрантов из Австралии в США. Наверное, чтобы в США их было побольше. Конечно же, такая сделка не могла произойти без участия некоего идеологического центра, мирового центра, заведующего вопросами расселения и перемещения мигрантов преимущественно из мусульманских стран. Австралия подчиняется этому центру. Это дело дошло до Трампа:

Трамп назвал телефонный разговор с премьером Австралии худшим из проведенных (Трамп бросил телефонную трубку)

Президент США Дональд Трамп охарактеризовал свой телефонный разговор с премьером Австралии Малкольмом Тернбуллом, который продлился всего 25 минут вместо предполагаемого часа, "самым худшим" за день, сообщает The Washington Post.

По данным издания, американский лидер внезапно закончил беседу, в ходе которой обсуждалась вызвавшая его недовольство сделка его предшественника Барака Обамы с австралийскими властями относительно перемещения в США 1250 мигрантов, которые находятся в австралийском распределительном центре.

Как написал Трамп в своем твиттере, администрация прежнего президента согласилась принять тысячи нелегальных мигрантов из Австралии, и пообещал разобраться в "этой чертовой сделке"
(“dumb deal”).

И общественность не была оповещена, СМИ не сообщали, всё в тайне. По теме: "Австралийская солидарность"

Flag Counter


free hits


Track My Website


  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments