ivan_91_1 (ivan_91_1) wrote,
ivan_91_1
ivan_91_1

Трамп не друг англосаксам!

Событие, о котором написал мой френд, это водораздел между Англомиром и Новой Европой. Австралия это фактически часть Британской империи. Да-да, я не оговорился, именно Новой Европой, ведь Трамп американский немец по происхождению. Некоторые считали Трампа другом англомира, но это не так. И слава Богу. Ведь именно англомир основал Коминтерн и руками своих сталинских шестерок организовал Голодомор в Украине.

Originally posted by procol_harum at Австралийский обман
05758036-0765
Некоторые восхищались тем, какую правильную политику проводит Австралия в отношении мигрантов. Что мигрантов там размещают в специальных лагерях на удаленных островах в Тихом океане. В разговоре Трампа и австралийского премьера выяснилось, что австралийские власти, видимо, по просьбе Обамы, тайком пересылали мигрантов из Австралии в США. Наверное, чтобы в США их было побольше. Конечно же, такая сделка не могла произойти без участия некоего идеологического центра, мирового центра, заведующего вопросами расселения и перемещения мигрантов преимущественно из мусульманских стран. Австралия подчиняется этому центру. Это дело дошло до Трампа:

Трамп назвал телефонный разговор с премьером Австралии худшим из проведенных (Трамп бросил телефонную трубку)

Президент США Дональд Трамп охарактеризовал свой телефонный разговор с премьером Австралии Малкольмом Тернбуллом, который продлился всего 25 минут вместо предполагаемого часа, "самым худшим" за день, сообщает The Washington Post.

По данным издания, американский лидер внезапно закончил беседу, в ходе которой обсуждалась вызвавшая его недовольство сделка его предшественника Барака Обамы с австралийскими властями относительно перемещения в США 1250 мигрантов, которые находятся в австралийском распределительном центре.

Как написал Трамп в своем твиттере, администрация прежнего президента согласилась принять тысячи нелегальных мигрантов из Австралии, и пообещал разобраться в "этой чертовой сделке"
(“dumb deal”).

И общественность не была оповещена, СМИ не сообщали, всё в тайне. По теме: "Австралийская солидарность"

Flag Counter


free hits


Track My Website


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments